Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » 80 вместо 200 рублей: Секретный тариф «Билайн» стал «убийцей МегаФон»

80 вместо 200 рублей: Секретный тариф «Билайн» стал «убийцей МегаФон»


15-09-2019, 20:45 Information technology (IT) » 80 вместо 200 рублей: Секретный тариф «Билайн» стал «убийцей МегаФон»


Всего 80 рублей надо платить в месяц, что в 2,5 раза меньше, чем у конкурента за похожие услуги.

80 вместо 200 рублей: Секретный тариф «Билайн» стал «убийцей МегаФон»

Секретный тариф – отличный способ сэкономить на абонентской плате. Их нет в публичном доступе, а количество часто ограничено. Поэтому просто так подключить себе такой не удастся. Но в Сети есть способы, предлагающие получить выгодные условия от оператора связи. Самый интересный тариф нашёлся у «Билайн».
На просторах YouTube начали активно появляться ролики, знакомящие публику с возможностью подключения непубличных тарифов. Любопытным пользователям они, правда, были известны намного раньше. Но тех, кто о подобных услугах не знает, оказалось больше. Так, один из видеоблогеров рассказал о секретном тарифе «Билайн», предлагающем безлимит на звонки в сети и 500 минут на других операторов, столько же SMS, а ещё безлимитный интернет в сети 4G. Абонентская плата составляет всего 80 рублей в месяц, и с течением времени не повышается, как у других. Самое важное – тесты показывают стабильно высокую скорость.
Такое приложение куда выгоднее акций, которые «впаривают» операторы, чтобы не потерять клиентов. Представленный выше «Семья Т+» от «Билайн» и вовсе стал «убийцей МегаФон», так как конкурент недавно предлагал абоненту похожие условия, но за 200 рублей в месяц.
80 вместо 200 рублей: Секретный тариф «Билайн» стал «убийцей МегаФон»

Подобная выгода предоставляется не бесплатно, и в данном случае оформление SIM-карты с секретным тарифом обойдётся в 2490 рублей на сайте продавца. Однако условия оформления указаны детально и никаких «подводных камней» здесь не нет. Ну или почти никаких.
Так как все подобные тарифы не предназначены для массового использования, оператор в любой момент может изменить условия. Правда случается это крайне редко, и добросовестные продавцы упоминают об этом.
Вадим Фастов







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.