Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » «Твоё место на кухне»: Женский обзор «кнопочных смартфонов» Nokia разозлил Сеть

«Твоё место на кухне»: Женский обзор «кнопочных смартфонов» Nokia разозлил Сеть


8-09-2019, 22:45 Information technology (IT) » «Твоё место на кухне»: Женский обзор «кнопочных смартфонов» Nokia разозлил Сеть


Блогерша с «продажного» канала Rozetked облажалась, рассказывая о стоящих новинках.

«Твоё место на кухне»: Женский обзор «кнопочных смартфонов» Nokia разозлил Сеть

Популярные технологические YouTube-каналы давно поняли, что удерживает внимание аудитории. Привлекательная девушка, рассказывающая о новинках техники и электроники, отлично справится с этой задачей. Но мужская половина подписчиков не захочет мириться даже с незначительными оплошностями начинающих блогерш. В этом на собственном опыте убедилась ведущая с канала Rozetked.
Находясь на IFA 2019 в Берлине, канал освещает все интересные новинки. Но женский обзор возле стенда Nokia не на шутку разозлил Сеть.
Началось всё с недавнего обзора «кнопочных смартфонов» на одном из мероприятий. Молодая девушка рассказывала аудитории о новинках компании Nokia, но допустила ряд оплошностей, за что её «освистали» в комментариях.
Многие зрители критически отреагировали на оговорку, а последующие за ней «косяки» блогерши только усугубили ситуацию. Так, кому-то не понравилась сухость обзора новинок, другие отметили назойливую рекламную интеграцию портативной зарядки, которая мелькает и на каналах конкурентов. Более преданных энтузиастов оскорбило даже то, что девушка не уделила внимания операционной системе KaiOS, установленной на кнопочных телефонах Nokia.
Нашлись среди комментаторов и более резкие высказывания, как «твоё место на кухне», у которого мало общего с сюжетом видео. Но встретились и лояльные зрители, поддерживающие начинающую блогершу на пути. Кто-то же и вовсе хаял Nokia за провал с серией Lumia.
«Твоё место на кухне»: Женский обзор «кнопочных смартфонов» Nokia разозлил Сеть

Возможно всё дело в боязни выступлений или нервы сдали на фоне чего-то нового, но это не осталось незамеченным. Главное, чтобы публика поубавила свой пыл, а ведущая адекватно восприняла конструктивную критику.
Вадим Фастов







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.