Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Первую партию гибкого Galaxy Fold продали за сутки

Первую партию гибкого Galaxy Fold продали за сутки


8-09-2019, 14:45 Information technology (IT) » Первую партию гибкого Galaxy Fold продали за сутки


Samsung даже пришлось отменить предзаказы на одиозный смартфон, из-за нехватки экземпляров.

Первую партию гибкого Galaxy Fold продали за сутки

Многострадальный проект Samsung добрался до прилавков магазинов. Во время первого старта смартфон с гибким экраном отозвали из-за «сырости» гнущегося дисплея. Пытаясь занять первенство корейцы недоработали экран смартфона и он ломался у журналистов.
В сентябре Galaxy Fold лишился проблем и был представлен на выставке IFA 2019 в Берлине. Там же представитель Samsung сообщил о том, что гибкий смартфон начнёт продаваться в Корее 6 сентября. Несмотря на скепсис ряда журналистов и блогеров, первую партию гибкого гаджета продали за сутки.
При цене в 132 тыс. рублей, Galaxy Fold оказался настолько востребованным, что Samsung даже пришлось отменить предзаказы на него. Согласно заявлениям Samsung, это пришлось сделать из-за уважения к клиентам, поскольку в процессе исправления Galaxy Fold стал другим устройством и теперь покупателям стоит решиться на покупку заново.
Тем не менее, корейская компания не оставила клиентов недовольными, поскольку Samsung подарила по 16 500 рублей на покупку собственных продуктов за каждый отменённый заказ.
[media=https://twitter.com/thisistechtoday/status/1169611280405057543?ref_src=twsrc^tfw|twcamp^tweetembed|twterm^1169611280405057543&ref_url=https://www.techradar.com/uk/news/samsung-galaxy-fold-pre-orders-have-been-canceled-just-before-release-date]
В Сети считают, что Samsung не ожидала активности и востребованность в гибком смартфоне после провального старта. Первая партия Fold в Корее включала в себя «скромные» 2500 устройств. Несмотря на то, что гибкий смартфон является нишевым устройством, публика выражает заинтересованность в нём.
Также необоснованными выглядят все споры о высокой стоимости. Ожидаемая цена нового iPhone в максимальной комплектации будет равна стоимости Fold, но при этом продукт Apple не продвинет технологии вперёд, ведь судя по инсайдам, обновлению подвергнутся только камеры.
Потенциально заинтересованные покупатели могут дождаться первых обзоров обновлённого Galaxy Fold или же подождать один из следующих складных смартфонов Samsung, патенты которых постоянно попадают в Сеть.
Игорь Нефедов







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.