Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Assassin's Creed Вальхалла покажет Киевскую Русь: Ubisoft работает над игрой о викингах и русичах

Assassin's Creed Вальхалла покажет Киевскую Русь: Ubisoft работает над игрой о викингах и русичах


30-08-2019, 22:45 Information technology (IT) » Assassin's Creed Вальхалла покажет Киевскую Русь: Ubisoft работает над игрой о викингах и русичах


Мать городов русских будет местом сражения ассасинов и тамплиеров, а князь Владимир станет протагонистом.

Assassin's Creed Вальхалла покажет Киевскую Русь: Ubisoft работает над игрой о викингах и русичах

В 2019 году серия игр Assassin’s Creed не получит новой части. Вместо новой игры, Ubisoft выпустили DLC для Odyssey и продолжили заниматься тайным проектом, ожидаемым к выходу в 2020 году.
Несмотря на закрытый процесс разработки, просачиваются первые слухи о новой игре серии. Согласно источнику, Ubisoft работает над игрой о викингах и русичах уже несколько лет.
Проект с приставкой Вальхалла покажет Киевскую Русь и Скандинавию. Сеттинг о викингах невозможен без морских набегов, а значит часть морских игровых механик перекочует из Black Flag. Теорию о викингах подтверждает скандинавский воин с яблоком Эдема в руке, изображённый на картинке-пасхалке из игры The Division 2 (разработанная Ubisoft). Также на картинке есть надпись Valhalla, «жирно» намекающая на скандинавский сеттинг.
Assassin's Creed Вальхалла покажет Киевскую Русь: Ubisoft работает над игрой о викингах и русичах

Редактор игрового блога Kotaku Джейсон Шрайер подтвердил эти догадки и сообщил, что игра действительно разрабатывается, а первые новости появятся на E3 2020. Учитывая предположительные временные рамки, можно считать, что в игре будут древние русичи.
Нормандские страны не были богаты на архитектурно развитые города, а люди жили возделыванием земли и набегами на другие города со странами. Это значит, что в игре будут морские путешествия и 2-3 больших города для миссий. В последствии игра получит DLC с новыми городами для миссий.
Assassin's Creed Вальхалла покажет Киевскую Русь: Ubisoft работает над игрой о викингах и русичах

Одной из локаций станет Киевская Русь во главе с князем Владимиром Ясно Солнышко. Крещение Руси и связь Владимира с Византией могут изменить историю и сделать его тамплиером по сюжету, ведь Ubisoft не раз изменяла исторические факты. Такой ход сделает возможным сражения ассасинов и тамплиеров в декорациях Киевской Руси, считают аналитики. Кроме того, это может подтверждать и историческая связь викингов с русичами.
Ожидается, что игра появится на новом поколении консолей PlayStation и Xbox, и, возможно, на Nintendo Switch Pro. Ожидать Assassin’s Creed Вальхалла на Steam не стоит — Ubisoft уходит с площадки Valve из-за больших процентов и вступает в союз с Epic Games.
Игорь Нефедов







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.