Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Зачем переплачивать? Новый обман МТС урезает скорость безлимитного интернета

Зачем переплачивать? Новый обман МТС урезает скорость безлимитного интернета


29-08-2019, 06:45 Information technology (IT) » Зачем переплачивать? Новый обман МТС урезает скорость безлимитного интернета


Абоненты раскрыли ещё одну махинацию оператора, завязанную на мобильном интернете.

Зачем переплачивать? Новый обман МТС урезает скорость безлимитного интернета

Каждому активному пользователю смартфона хочется иметь выгодный тариф, позволяющий в любой момент быть на связи и выходить в Сеть. Операторы, в свою очередь, пользуются этим, привлекая новых абонентов красивыми цифрами. Но МТС опять доказывают, что дороже — не значит лучше. Требуя приличную сумму за пользования услугами безлимитного интернета, они в итоге «кидают» пользователей, серьёзно урезая скорость. Ощущается это и без целенаправленных проверок, так как открытие и обновление страниц происходит до жути медленно, не говоря уже о загрузках.
Один из обманутых абонентов, поделившихся проблемой в Сети, сначала грешил на собственное устройство, зону покрытия и погодные условия, но они оказались ни при чём. Проблема зарылась в тарифе и «халявности» сотрудников МТС. Закрались подозрения, что оператор выставляет разные значения пропускной способности для разных тарифов, и страдают от этого почему-то владельцы безлимита.
По словам клиента МТС, как только он подключил безлимитный интернет, скорость у него упала до минимального показателя. В компании всё скидывали на покрытие. Однако пользователь отметил, что со скоростью было всё в порядке, когда у него был ограниченный трафик. Всё резко изменилось лишь при изменении тарифа. Пострадавший призывает россиян не переплачивать, и довольствоваться ограничениями в интернете от МТС, ведь тогда качество услуг будет якобы выше.
Зачем переплачивать? Новый обман МТС урезает скорость безлимитного интернета

Тарифами ограниченного трафика у комментаторов также пока что проблем не обнаружили. Пользователи отмечают стабильно высокую скорость независимо от местоположения. При этом сами тарифы выгоднее некоторых безлимитных, а запаса трафика на месяц бывает достаточно, пишут клиенты МТС.
В этом случае возникает логичный вопрос: зачем переплачивать? Ведь операторам выгодно, когда абоненты тратят деньги и меняют тарифы, а новый обман под видом акции или бонуса легко может остаться незамеченным. И чтобы не давать им выкачивать деньги, проще остановиться на субъективно выгодном плане, который всё равно со временем начнёт расти в цене.
Вадим Фастов







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.