Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Всего 17 000 рублей: Human Headphones «разорвали» наушники от Samsung и Apple

Всего 17 000 рублей: Human Headphones «разорвали» наушники от Samsung и Apple


23-08-2019, 17:45 Information technology (IT) » Всего 17 000 рублей: Human Headphones «разорвали» наушники от Samsung и Apple


Предлагают уникальный форм-фактор, которого раньше не было.

Всего 17 000 рублей: Human Headphones «разорвали» наушники от Samsung и Apple

По словам разработчиков, наушники вбирают звук Sennheiser и портативность AirPods. Дело в 30-мм динамиках в каждом ухе, что ощущается как целая система динамиков 2.2. К тому же, каждый наушник имеет микрофон, «хватающий» звук владельца без «мусора» окружающей среды. О безопасности не позабыли, поэтому наушники умышленном пропускают немного фона, во избежание опасных ситуаций, пишут эксперты в Сети. Есть даже обратный вариант, когда можно слушать окружающую среду параллельно с музыкой.
Для любителей поговорить на иностранном языке и выучить его или для лентяев есть возможность перевода слов в реальном времени, поддерживается 11 языков мира. Для детального управления доступно приложение, подходящее для iOS и Android. Обычное управление наушниками — кнопки.
Связь — Bluetooth 4.2. Конечно не новейший 5.0, но на короткой дистанции пользования никаких проблемных неполадок нет, да и компания заботится о своём детище, разрабатывая обновления, говорят специалисты.
Позаботились об автономности, как раз чем и «разорвали» наушники от Samsung и Apple — целых 9 часов работы. Единственный минус — нет кейса для подзарядки, поэтому в длительных походах лучше озаботиться дополнительной батареей (повербанком). А возможность превратить наушники в колонку во время подзарядки или когда «устанут» уши делают возможным прослушивание музыки всё время.
В общем получился странный продукт с несколько завышенной ценой, считают эксперты. Это не отменяет его качество звука и интересные возможности, но такой форм-фактор действительно уникален для рынка и можно просто не знать для чего его покупать. Сейчас они стоят всего 17 000 рублей, и есть возможность возврата в течение месяца без штрафов.
Нестор Ростовский







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.