Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Huawei нанимает петербургских разработчиков чтобы обойти Samsung

Huawei нанимает петербургских разработчиков чтобы обойти Samsung


14-08-2019, 20:45 Information technology (IT) » Huawei нанимает петербургских разработчиков чтобы обойти Samsung


Отечественный стартап позволит китайскому гиганту развиться в области дополненной реальности.

Huawei нанимает петербургских разработчиков чтобы обойти Samsung

Компания Huawei продолжает удивлять поклонников своей продукции новыми изменениями, развиваясь несмотря на давление санкций США. Российский рынок стал для компании отличным плацдармом для завоевания мирового рынка смартфонов, что потихоньку уже становится заметно, так как компания набирает стремительные обороты, объявляя о запуске новых сервисов и заключении новых сотрудничеств.
Одним из таких стали новые взаимоотношения с петербургской компанией Piligrim XXI, разработчики которой специализируются на всём что касается дополненной реальности. Их главной гордостью является платформа SDK Arcona, позволяющая распознавать объекты в реальном окружении и отображать их в дополненной реальности, улучшая многие аспекты вроде навигации, реконструкции мест и события, проведение образовательных и развлекательных мероприятий.
Силами петербургских разработчиков Huawei наверняка удастся обойти в этом аспекте Samsung, которые хвастались возможностями AR-приложений на презентации Galaxy Note 10. Как можно заметить, китайский гигант потихоньку начинает выстраивать собственную экосистему, предлагая альтернативную ОС для смартфонов и разные сервисы, вроде Huawei Музыка или анонсированной Карты. Вполне возможно, что такими темпами компания сможет предложить лучшие услуги и устройства, сместив и других именитых конкурентов.
Вадим Фастов







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.