Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Индийский мобильный оператор Jio с 330 млн клиентов создаст свой блокчейн

Индийский мобильный оператор Jio с 330 млн клиентов создаст свой блокчейн


12-08-2019, 20:45 криптовалюта » Индийский мобильный оператор Jio с 330 млн клиентов создаст свой блокчейн


Индийский мобильный оператор Jio с 330 млн клиентов создаст свой блокчейн

Председатель и управляющий директор компании Шри Мукеш Д. Амбани (Shri Mukesh D. Ambani) заявил, что технология блокчейна вошла в одну из трех основных областей расширения деятельности Jio. С момента дебюта в 2015 году, компания стала оператором одной из крупнейших мобильных сетей Индии, с нынешней базой пользователей более 330 миллионов человек.

«В течение следующих 12 месяцев Jio развернет на всей территории Индии одну из крупнейших сетей блокчейна в мире с десятками тысяч узлов, работающих с первого же дня», - пообещал Амбани.

Он также отметил роль блокчейна в расширении прав и возможностей индийских потребителей.

«Используя блокчейн, мы имеем возможность изобрести совершенно новую модель конфиденциальности, в которой данные клиентов принадлежат и контролируются гражданами, а не корпорациями - особенно глобальными корпорациями», - сказал он.

Точная структура нового блокчейна Jio остается неясной, поскольку Амбани не вдавался в подробности о том, как пользователи смогут потенциально взаимодействовать с данными или контролировать их.

Телекоммуникационные операторы все чаще обращают внимание на блокчейн. В мае стало известно, что индийские телекоммуникационные компании блокчейн для борьбы со спамом, а в июле KPMG, Microsoft и R3 заявили, что блокчейн для биллинга в телекоммуникациях.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.