Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Платформа Robinhood получила лицензию FCA Великобритании

Платформа Robinhood получила лицензию FCA Великобритании


11-08-2019, 14:45 криптовалюта » Платформа Robinhood получила лицензию FCA Великобритании


Платформа Robinhood получила лицензию FCA Великобритании

Фирма заявила, что после получения одобрения британского регулятора ее дочерняя компания Robinhood International, Ltd. будет работать в качестве брокера в Великобритании.

«Это разрешение позволит нам представить нашу инвестиционную платформу клиентам в Великобритании и станет важным шагом для достижения нашей миссии по демократизации финансов».

Впервые о планах по расширению компании в Великобритании стало известно в январе этого года, когда фирма начала набирать сотрудников для лондонского офиса. Президентом Robinhood International назначен Вандер Рутгерс (Wander Rutgers), который будет руководить бизнесом в США и курировать новый лондонский офис.

Разрешение FCA следует за получением BitLicense, которая была Robinhood Департаментом финансовых услуг Нью-Йорка (NYDFS) ранее в этом году. Напомним также, что в прошлом месяце платформа Robinhood более $300 млн инвестиций.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.