Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » tZERO запустит публичную торговлю токенами-акциями 12 августа

tZERO запустит публичную торговлю токенами-акциями 12 августа


9-08-2019, 17:45 криптовалюта » tZERO запустит публичную торговлю токенами-акциями 12 августа


tZERO запустит публичную торговлю токенами-акциями 12 августа

Как сообщил генеральный директор tZERO Саум Нурсалехи (Saum Noursalehi), 12 августа знаменует собой окончание годичного периода блокировки токенов после завершения их продажи в 2018 году.

Компания ожидает, что 50 000 инвесторов, которые уже купили акции Overstock, начнут торговать своими токенами-акциями на платформе:

«У нас было много брокеров-дилеров, около 30 или 40, которые заявили, что хотят участвовать в этой экосистеме [...] Мы работаем над этими запросами. Инвесторы обращаются к нам. Они взволнованы и пытаются понять новое предложение».

Для торговли на платформе tZERO будут доступны два токена. Один из них - частный токен-акция, получивший название TZEROP, который был выпущен для управления первичным размещением токенов компании. Другой - привилегированный токен-акция серии А-1 для цифрового голосования.

tZERO предлагает торговлю токенами с , но опция была доступна только для аккредитованных инвесторов. Тогда сообщалось, что у инвесторов есть два варианта – создать брокерский счет с брокером-дилером и партнером tZERO Dinosaur Financial Group, или держать токены в личном кошельке, который подлежит двухэтапному процессу верификации.

Весной компания сообщала, что Overstock tZERO в июне приложение для торговли биткоином и эфиром. Кроме того, на этой неделе tZERO патент на технологию урегулирования расчетов по токенизированным активам в блокчейне.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.