Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Meizu M6t расходятся и греются как горячие пирожки

Meizu M6t расходятся и греются как горячие пирожки


9-08-2019, 14:45 Information technology (IT) » Meizu M6t расходятся и греются как горячие пирожки


Пользователи жалуются на перегрев устройства во время зарядки.

Meizu M6t расходятся и греются как горячие пирожки

Представленный в прошлом году бюджетный смартфон Meizu M6t до сих пор пользуется спросом. Причины популярности кроются в соотношении высокой производительности и доступной цены. Правда, без компромиссов не обошлось — Meizu M6t не только расходятся, но и греются, как горячие пирожки — пользователи жалуются на перегрев устройства.
В силу компактного корпуса, в смартфонах сложно смонтировать полноценную систему охлаждения — между тем, производительность мобильных систем уже сравнима с процессорами ноутбуков, оснащённых кулером и радиатором. Давно известно, что топовые чипсеты с мощными графическими ускорителями склонны к перегреву на пиковых нагрузках — например, во время игры. Как оказалось, бюджетные смартфоны тоже склонны к перегреву.
Владелец Meizu M6t, стоимость которого в России составляет 6800 рублей, пожаловался на чрезмерный нагрев смартфона. В сообщении на платформе Reddit поклонник Meizu сообщил, что смартфон греется даже от рядовых задач, а во время зарядки устройство некомфортно держать в руках из-за высокой температуры. Пользователь под ником Doydoo подчёркивает, что смартфон был куплен недавно, и на нём отсутствуют сторонние приложения, нагружающие устройство.
Meizu M6t расходятся и греются как горячие пирожки

Напомним, в прошлом году ошибка Google Play активировала работу всех ядер в режиме максимальной производительности — даже когда системная нагрузка этого не требует. Не исключено, что история повторяется, и владельцам смартфонов китайского бренда следует ждать обновления. Эксперты напоминают, если перегрев заметен в районе камеры, значит причина в чрезмерной нагрузке чипсета, а нагрев центра корпуса — это повод проверить батарею.
Денис Ильин







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.