Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..



«Слив года»: iPhone Xl лишится 3D камеры


19-07-2019, 20:45 Information technology (IT) » «Слив года»: iPhone Xl лишится 3D камеры


Новая модель лишится едва ли не самой ожидаемой ее части, которая появится лишь в смартфонах 2020 года.

«Слив года»: iPhone Xl лишится 3D камеры

Темная полоса Apple с каждым днем становиться все темнее. И вот стало известно, что новая модель под текущим названием iPhone Xl лишится 3D камеры. Забавным и одновременно печальным является тот факт, что это прорывная технология, и именно ее реализации поклонники ждали от компании. По сути, без ToF камеры новая модель станет слегка более доработанным клоном iPhone X. Причины такого радикального решения компании не известны, но по продажам этот факт ударит серьезно, если учесть ожидания пользователей.
Коллеги Apple из компании Sony, которые занимались разработкой и поставкой новой технологии, сообщили о соблюдении договоренностей и успешных поставках камер. Это факт сразу вычеркивает продовольственные и логистические проблемы компании.
Новая ToF 3D камера появится в устройствах от Apple, выход которых намечен на 2020 год. Согласно заявлениям Sony, новая технология позволит камере отсканировать и смоделировать в 3D пространство на расстоянии до 5 метров. Предыдущая их разработка была ограничена всего полуметром. В связи с усилением борьбы с утечками внутри компании, более детальной информации на счет новой серии iPhone нет. Однако достоверно известно, что такое решение компании получает награду «Слив года», ведь с текущими показателями команда Apple может и не дожить до 2020 года в прежнем составе.
Владимир Кустов







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.