Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Капитал фондов Grayscale достиг во втором квартале 2019 года $2.7 млрд

Капитал фондов Grayscale достиг во втором квартале 2019 года $2.7 млрд


17-07-2019, 22:45 криптовалюта » Капитал фондов Grayscale достиг во втором квартале 2019 года $2.7 млрд


Капитал фондов Grayscale достиг во втором квартале 2019 года $2.7 млрд

В опубликованном отчете за второй квартал говорится, что капитал Grayscale достиг отметки $2.7 млрд. Сумма инвестиций в продукты компании составила $84.8 млн – это практически вдвое больше значения предыдущего квартала. По словам представителей фонда, недавний рост криптовалютного рынка в какой-то степени связан с новыми инвестициями.

Особую активность проявляют институциональные инвесторы – с июля прошлого года их доля составила 84%. Также в отчете обращается внимание на увеличение интереса к продуктам, отличным от биткоин-траста GBTC. В прошлом квартале на них пришлось 24% инвестиций, в то время как в первом показатель составлял всего 1%. Наибольший интерес вызывают трасты, связанные с Ethereum и Ethereum Classic.

70% вложений поступили от участников рынка, которые ранее уже владели криптовалютами и конвертировали их в ценные бумаги Grayscale. Второй квартал текущего года стал первым за всю историю формирования подобных отчетов, когда был зафиксирован положительный результат по всем 10 инвестиционным инструментам компании.

Ранее , что рост курса биткоина спровоцировал еще более стремительный рост акций GBTC. С 6 февраля по конец июня ценные бумаги выросли более чем на 300%, в то время как сам биткоин поднялся на 223%.

Grayscale недавно закрытое размещение акций GBTC, доступ к которым имеют только аккредитованные инвесторы.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.