Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Новинка из запчастей: iPhone 12 копирует решения конкурентов – Инсайдеры

Новинка из запчастей: iPhone 12 копирует решения конкурентов – Инсайдеры


12-07-2019, 22:45 Information technology (IT) » Новинка из запчастей: iPhone 12 копирует решения конкурентов – Инсайдеры


Большинство «инноваций» присутствуют даже в бюджетных Android-смартфонах.

Новинка из запчастей: iPhone 12 копирует решения конкурентов – Инсайдеры

Презентация нового поколения смартфонов Apple состоится не реньше 2020 года, но обилие утечек позволило определить список особенностей новой модели. Как оказалось, некоторые из новых функция являются «новыми» только для Apple — аналитики JP Morgan назвали скопированные функции перспективного смартфона.
Смартфоны Apple завоевали репутацию благодаря нестандартным технологическим решениям и узнаваемому дизайну. Но прорыв китайских инженеров, случившийся в последние годы, поставил Apple в позицию догоняющего. Так, почти все флагманы от Huawei, Oppo и Xiaomi поддерживают сети 5G, которые значительно увеличивают скорость мобильного интернета. Новый iPhone невольно будет опираться на опыт конкурентов во внедрении 5G.
Ещё один момент, которому конкуренты «научили» Apple — это создание бюджетных флагманов, вроде Huawei P30 Lite. По мнению JP Morgan, в линейку IPhone 12 вернётся версия R, которая будет доступной, а не «менее дорогой» — как iPhone XR.
Говоря о функциях, то утечки говорят о том, что iPhone впервые получит дополнительную ToF-камеру, которую впервые реализовали китайские производители. По этой причине на задней крышке смартфона поместили объёмный «постамент», ставший причиной споров среди поклонников калифорнийских дизайнеров.
Новинка из запчастей: iPhone 12 копирует решения конкурентов – Инсайдеры

Отдельно стоит остановиться на аспектах, которые Apple проигнорировали. Так, инсайдеры отметили, что новинка сохранит «чёлку» на экране, да и внедрение 5G будет зависеть от нормализации отношений с Qualcomm. Иначе говоря, новинка из Купертино — это «флагман из запчастей». iPhone 12 копирует решения конкурентов, о чём говорят инсайдеры из JP Morgan. Это было бы простительно менее именитым конкурентам, но после той планки, которую взяли в Apple, падение может оказаться болезненным.
Денис Ильин







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.