Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Санкций нет и скидок тоже: В России отменили акционные цены на Huawei и Honor

Санкций нет и скидок тоже: В России отменили акционные цены на Huawei и Honor


2-07-2019, 09:45 Information technology (IT) » Санкций нет и скидок тоже: В России отменили акционные цены на Huawei и Honor


Android останется доступным, поэтому смартфоны будут продавать по прежней цене.

Санкций нет и скидок тоже: В России отменили акционные цены на Huawei и Honor

Не так давно президент США Дональд Трамп обвинил Huawei в использовании американских технологий для шпионажа за Америкой. И под это дело быстро обложил китайскую фирму санкциями, вплоть до внесения в «чёрный список» и запрета на продажу внутри Америки.
В первую очередь, это сказалось на доступности ОС — китайский производитель пользовался Android, который разрабатывается Google. А американская компания сразу запретила пользоваться её продуктом, оставив лишь версию с открытым исходным кодом.
Санкций нет и скидок тоже: В России отменили акционные цены на Huawei и Honor

Это привело к тому, что Huawei сообщила о неопределённости поставок новых смартфонов в Россию. Та же ситуация и с Honor, которая «дочка» Huawei, произошла. Поэтому все магазины решили быстро оформить кучу скидок, чтобы побыстрее распродаться. МТС, «Связной», «Мегафон» в период санкций проводили акции с щедрыми подарками за покупку ликвидных Huawei и Honor. Предлагали даже наушники, ещё один смартфон, часы, лишь избавиться от продукции, которая в сентябре без Android стала бы никому не нужной.
Но вот недавно тот же Дональд Трамп санкции снял и Huawei стала возвращаться на рынок. Поэтому товарищи продавцы увидели, что дефицита не предвидится и быстро убрали все акционные цены. Да и любые скидочные предложения тоже.
Нестор Ростовский







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.