Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Убийца Huawei: Asus Zenfone 6 вышел на индийский рынок

Убийца Huawei: Asus Zenfone 6 вышел на индийский рынок


26-06-2019, 14:45 Information technology (IT) » Убийца Huawei: Asus Zenfone 6 вышел на индийский рынок


Начальную версию с 6 ГБ оперативной памяти оценили в 460 долларов.

Убийца Huawei: Asus Zenfone 6 вышел на индийский рынок

Asus Zenfone 6, анонсированный в мае, появился в индийских магазинах под названием Asus 6z. Смартфон доступен в двух цветах (Black и Midnight Black). Новинка стала эксклюзивом местной сети Flipkart.
Убийца Huawei получил несколько вариаций оснащения. Так, Asus Zenfone 6 вышел на индийский рынок в версии с 6 ГБ оперативной памяти и с накопителем на 64 ГБ. Такой смартфон обойдётся покупателям в 460 долларов. За 128 ГБ внутренней памяти придётся доплатить 55 долларов, а топовый аппарат с 8 ГБ ОЗУ и хранилищем на 256 ГБ оценили в 575 долларов.
Напомним, Asus Zenfone 6 представили в мае. Новинка построена на основе чипсета Snapdragon 855. Дисплей с 2K-разрешением выделяется отсутствием «чёлки», что стало возможным благодаря необычному креплению камеры. Так, один блок двойной камеры размещён на поворотном шарнире, что позволяет использовать её для видеозвонков и селфи. Это первое решение в своём роде. Так, конкуренты из OnePlus и Xiaomi используют отдельную селфи-камеру, расположенную на выдвижном шарнире. По мнению экспертов, решение Asus наиболее выгодное, так как возможности основной камеры можно использовать для селфи, освободив место отказом от дополнительного модуля.
Денис Ильин







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.