Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » DigitalMint установила криптоматы в 20 магазинах сети Circle K в США

DigitalMint установила криптоматы в 20 магазинах сети Circle K в США


21-06-2019, 20:45 криптовалюта » DigitalMint установила криптоматы в 20 магазинах сети Circle K в США


DigitalMint установила криптоматы в 20 магазинах сети Circle K в США

Согласно пресс-релизу, это одно из самых крупных событий для криптовалютной платформы с момента ее основания в 2014 году. За пять лет компания установила криптоматы в 250 точках в 25 штатах.

«Мы очень рады сотрудничеству с такой уважаемой организацией, как Circle K», - сказал президент DigitMint Марк Гренс (Marc Grens). «Это партнерство открывает двери для повышения доступа к BTC на новых рынках по всему миру».

Криптоматы DigitalMint предоставляют потребителям доступ к покупке и торговле BTC, ETH и LTC на сумму до $20 000 в день. Компания взимает 12% от суммы транзакции, хотя доступно снижение комиссии, в соответствии с информацией на веб-сайте фирмы.

«Партнерство с DigitalMint позволяет нам предоставлять нашим клиентам беспрепятственный доступ к BTC по очень разумной цене», - сказал Джоэл Коничке (Joel Konicke), менеджер по товарным категориям в Circle K Stores.

Покупки криптовалюты должны быть сделаны за наличные, так как компания не принимает дебетовые или кредитные карты. BTC также можно приобрести через банковский перевод, минимальный лимит которого установлен компанией на $5000. Утвержденным клиентам доступны лимиты транзакций, превышающие $1 миллион.

В начале этого года Coinme и Coinstar также возможности покупки биткоинов за наличные в США и весной более 2000 киосков для покупки BTC за наличные.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.