Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Он утонул: Блоггеры раскрыли обман OnePlus 7 Pro

Он утонул: Блоггеры раскрыли обман OnePlus 7 Pro


14-06-2019, 06:45 Information technology (IT) » Он утонул: Блоггеры раскрыли обман OnePlus 7 Pro


Водонепроницаемость, на которую намекал производитель, не нашли.

Он утонул: Блоггеры раскрыли обман OnePlus 7 Pro

Выпуск флагмана линейки OnePlus — смартфона 7 Pro сопровождался громкой рекламной компанией. Среди прочего, китайцы пошли «против системы», заявив, что их смартфон не будет проходить сертификацию защищенности IP. Вместе с тем, на канале OnePlus опубликовали многозначительное видео, на котором смартфон бросили в резервуар с водой.
По заявлениям производителя, их телефон влагостойкий, но эта особенность нигде не декларировалась. Авторы канала Wylsacom решили проверить скрытые возможности флагмана. В ходе теста новинку опустили в резервуар с пресной водой на одну минуту. К удивлению автора видео, из смартфона начали выходить пузырьки воздуха, сигнализирующие о попадании воды. Когда устройство извлекли, из технологических отверстий лилась вода, а сенсор не реагировал на касания. Более того, динамик стал работать с искажениями, что говорит о попадание влаги.
Инициаторы эксперимента предположили, что устройству необходимо просохнуть, что бы работоспособность вернулась. Тем не менее, смартфон вышел из строя окончательно. Он «утонул» после первого же погружения. Теоретически, блоггеры раскрыли обман OnePlus с флагманским 7 Pro. Но ведь производитель и не заявлял о влагостойкости! А эффектное видео — это лишь намек на то, что у смартфона чуть меньше шансов пострадать от случайного попадания влаги. Справедливости ради, это так — слот Sim-карты получил заглушку с резиновой мембраной.
Денис Ильин







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.