Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Ведущие CNBC порекомендовали зрителям «продавать дом, автомобиль, детей и покупать лайткоин»

Ведущие CNBC порекомендовали зрителям «продавать дом, автомобиль, детей и покупать лайткоин»


31-05-2019, 06:45 криптовалюта » Ведущие CNBC порекомендовали зрителям «продавать дом, автомобиль, детей и покупать лайткоин»


Ведущие CNBC порекомендовали зрителям «продавать дом, автомобиль, детей и покупать лайткоин»

В передаче обсудили также недавнее мероприятие Consensus 2019, которое исторически всегда позитивно влияло на ценообразование криптовалют. Исключением стал прошлый год, но тогда был глобальный нисходящий цикл после сильнейшего ажиотажа, поэтому ожидать роста было бы слишком оптимистично. Участники передачи отметили ряд факторов, которые и повлияли на текущее положение дел, в частности, они упомянули рост запасов золота и изменение курса USD/CNY, что подтолкнуло инвесторов искать более безопасные активы.

Участники программы Fast Money отметили, что если бы трейдеры смотрели только на график биткоина без каких-либо предубеждений, то они бы несомненно инвестировали в него, потому что для этого есть все основания. «Пробиты ключевые уровни сопротивления, биткоин идет выше». Они также упомянули рост стоимости эфира и лайткоина в 2019 году. Показатели доходности этих двух активов составили 220% и 400% соответственно.

«Надо продавать дом, автомобиль, детей и покупать лайткоин», - пошутили они.

Ранее прогнозы ведущих СМИ, таких как CNBC или Blоomberg (которые утверждали, что биткоин готовится идти на $1 500), воспринимались как «послушай и сделай наоборот». Когда на канале CNBC биткоин называют мертвым, он наоборот начинает расти. На данный момент неизвестно, стоит ли прислушиваться к мнению аналитиков и изменится ли их оптимизм в том случае, если первая криптовалюта достигнет $10 000.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.