Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » BaFin подозревает биржу CoinBene в нарушении требований законодательства

BaFin подозревает биржу CoinBene в нарушении требований законодательства


29-05-2019, 20:45 криптовалюта » BaFin подозревает биржу CoinBene в нарушении требований законодательства


BaFin подозревает биржу CoinBene в нарушении требований законодательства

Согласно опубликованному предупреждению BaFin, “Coinbene LTD Germany” не зарегистрирована в реестре коммерческих предприятий Германии. Помимо этого регулятор считает, что биржа привлекала фрилансеров к осуществлению сделок от имени клиентов.

«Согласно нашим данным, криптовалютная биржа Coinbene нанимала трейдеров, которые должны были предоставить всю необходимую информацию своего банковского счета и впоследствии торговать согласно инструкциям компании при помощи платформы для торговли криптовалютами, а так как криптовалюты являются финансовыми инструментами, то соответственно взаимодействие с ними от имени клиентов требует авторизации», - объясняет свою позицию регулятор.

CoinBene опровергает обвинения BaFin, заявив, что любая информация о найме сотрудников или открытии офисов в Германии является заведомо ложной, поэтому предупреждение регулятора не имеет смысла. Помимо этого руководство биржи продублировало размещённое в сети от её имени предложении вакансии, назвав его поддельным.

BaFin подозревает биржу CoinBene в нарушении требований законодательства

Согласно данным CoinMarketCap, на данный момент CoinBene находится на восьмом месте в рейтинге крупнейших бирж по скорректированному объему торгов. В марте появились подозрения по поводу взлома площадки, однако никаких официальных заявлений не последовало.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.