Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » The Elder Scrolls: Legends требует кросплея, проблемы с Sony

The Elder Scrolls: Legends требует кросплея, проблемы с Sony


25-05-2019, 00:41 Новости, Игры » The Elder Scrolls: Legends требует кросплея, проблемы с Sony


The Elder Scrolls: Legends требует кросплея, проблемы с Sony


Карточная стратегия The Elder Scrolls: Legends имеет некоторые проблемы с релизом на PlayStation, ведь компания Sony ведет жесткую политику по вопросу кросплея с другими платформами.

В разговоре с порталом Eurogamer вице-президент студии Bethesda по PR и маркетингу Пит Хайнс рассказал, что карточная стратегия требует кросплея и одной системы прогрессии на всех платформах. Компания Sony, со своей стороны, не поддерживает идею игры между пользователями разных платформ. Это создает некоторые проблемы для The Elder Scrolls: Legends.

"Наша студия настаивает на том, что каждая игра, которую мы выпускаем, должна поддерживать кроссплатформенный геймплей. Мы обеспокоены проблемой Sony, однако продолжаем делать все возможное, чтобы решить эту сложную ситуацию", - Пит Хайнс.

Также разработчик отметил, что студия ведет переговоры с Sony, Nintendo и Microsoft на равных условиях. Никто и ничего не будет требовать друг от друга.

"Всем надо понимать, что карточная игра должна выйти абсолютно на всех платформах (iOs и Android тоже). Если мы не сможем добиться удобства на всех платформах - это будет не круто", - Пит Хайнс.

Sony так же успели ответить, что они понимают и поддерживают потребности игрового сообщества, поэтому пытаются сделать все возможное, чтобы решить этот сложный вопрос.







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.