Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Опубликован тизер новой игры от разработчиков Layers of Fear

Опубликован тизер новой игры от разработчиков Layers of Fear


24-05-2019, 23:00 Новости, Игры » Опубликован тизер новой игры от разработчиков Layers of Fear


Опубликован тизер новой игры от разработчиков Layers of Fear


Новости игро-индустрии: Опубликован тизер новой игры от разработчиков Layers of Fear

Bloober Team, разработчики Layers of Fear, опубликовали тизер-трейлер к новому проекту. Это будет игра в жанре ужасов и она будет называться Project Melies.

Предыдущие проекты этой студии были далеки от совершенства. Однако и Layers of Fear, и Observer нашли своих сторонников. В них сочеталась сюрреалистичность и террор, которые были динамично вписаны в игровой вселенной. Последний трейлер подтверждает, что в Bloober Team до сих пор остаются идеи для новых проектов.

Project Melies анонсировали еще в марте этого года. Однако ни детали сюжета, ни стилистика игры или даже основные механики до сих пор неизвестны.

Сюжет этого тизера чрезвычайно прост: главный герой проходит с одного помещения в другое. В одной из комнат он замечает то привидение, то убийцу, или еще кого-то. А все привычно: ему страшно и он начинает бежать.

Гораздо интереснее анализировать стилистику трейлера. Видео сделано будто в 1930-х годах, когда кино только начало развиваться. Звуковые эффекты не из самой игры, а наложенные на готовое видео. Стоп-кадры с титрами, в которых прописываются эмоции героя, как в старых немых фильмах.

Сложно даже представить или это просто такая оригинальная подача трейлера, или эти механики действительно будут вложены в саму игру. Нам остается только ждать дальнейших подробностей.







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.