Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » E3 2018: выставка сладостей игроиндустрии - Electronic Arts, Microsoft, 4A Games и другие

E3 2018: выставка сладостей игроиндустрии - Electronic Arts, Microsoft, 4A Games и другие


21-05-2019, 20:07 Новости, Игры » E3 2018: выставка сладостей игроиндустрии - Electronic Arts, Microsoft, 4A Games и другие


E3 2018: выставка сладостей игроиндустрии - Electronic Arts, Microsoft, 4A Games и другие


Е3 - это основная и самая большая выставка в игроиндустрии. Большие и маленькие издатели съезжаються в город ангелов, штат Калифорния, чтобы поделиться с сообществом геймеров своими достижениями. И анонсировать новые.

Монстры Electronic Arts

Electronic Arts, как всегда, забила большой болт на общественное мнение и дальше клепает свои релизы. Убивая старые. Порождая новых монстров и становясь все большим объектом для ненависти. В этом году электроники привезли на Е3 кучу тайтлов. Ну как кучу. Если убрать их «новые» спортивные симуляторы, которые пере выпускают из года в год, внося минимальные изменения, то можно сказать, что ничего нового они не показали. Ничего хорошего. Обойдем Madden NFL 19 и FIFA 19, которые от своих предшественников отличаются лишь сравнительно актуальными составами профессиональных команд и приступим к «вкусностям».

На конференции нам показали геймплей Battlefield V. Анонсирован режим глобальных операций, когда игрокам нужно будет в течение нескольких дней выполнять различных операции на картах в разных режимах. Глобальность наше все. Можно сказать, что по сути это несколько улучшенный Battlefield в декорациях Второй мировой войны. На вид интересно. Ценителям сетевых баталий зайдет на ура.

Кроме «ожидаемых» продолжений серии, ЕА также показали нам и достаточно «неожиданные». Среди них инди-игра Unravel 2, первая часть которой поражала своей уникальностью и механиками. На этот раз разработчикам дали немножко больше денег, поэтому они завезли нам улучшенную графику и кооператив. Обещали высокую сложность, улучшенный геймплей. Верим, надеемся, ждем. Любителям платформеров и головоломок просто обязательно к покупке.

Еще одним неожиданным релизом стало «продолжение» серии С & C. Почему продолжение взято в кавычки? Потому что сложилось впечатление, что единственное, чем руководствовались электроники при разработке этой игры, это была мысль: «Как нам жесточайшее убить эту легендарную серию?». Стратегию перенесли на мобильные.

Показали видео, несколько снимков и немножко рассказали про Anthem. Игра в стиле Dark Souls в декорациях далекого будущего. Обещают эпику, тяжелые вызовы и суровые экзоскелеты, в которых вам предстоит противостоять всему миру.

Что же. Ждем лутбоксов и других «радостей». Это же ЕА. Кроме этого, они анонсировали новую игру по Звездным войнам, которую будет разрабатывать студия Respawn. События игры будут происходить после знаменитого приказа No66, когда начали уничтожать всех джедаев. Больше ничего особенного не рассказали.







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.