Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Игра Day of the Tentacle много лет спустя: что ждет тех, кто помнит версию девяностых?

Игра Day of the Tentacle много лет спустя: что ждет тех, кто помнит версию девяностых?


20-05-2019, 11:33 Новости, Игры » Игра Day of the Tentacle много лет спустя: что ждет тех, кто помнит версию девяностых?


Игра Day of the Tentacle много лет спустя: что ждет тех, кто помнит версию девяностых?


Еще в начале прошлого года глава компании Double Fine Тим Шейфер (Tim Schafer) заявил, что решил вдохнуть вторую жизнь в уже давно погребенный под горами новых крутых игр проект Day of the Tentacle. Тим сказал, что займется не только этими «тентаклями», но и ставшей в свое время культовой Grim Fandago. Видимо, решил вспомнить свою юность, так как, по его словам, главной целью в переработке игры стало желание познакомить современного геймера с настоящей классикой квестов.

И разработка прошла достаточно гладко, ведь усовершенствованный приключенческий квест будет ждать нас на виртуальных прилавках уже совсем скоро, а на его создание у студии ушло всего лишь около года. В новой версии, которую Double Fine назвали Day of the Tentacle: Remastered), обновится не только графика, а ее полностью перерисовали вручную. Теперь в геймплее будет улучшено звуковое сопровождение, появятся комментарии от создателей оригинальной версии, а также изменятся концепт-арты.

Уверяем вас, что это далеко не все сюрпризы, которые нас ждут: в обновленном проекте вы сможете комбинировать новое издание со старым. К тому же в Remastered появится полная версия Maniac Mansion, прямо как игрушка внутри другой игрушки. Для тех, кто не гамал в эти проекты много лет назад, проведем небольшой ликбез: Maniac Mansion это та самая история, продолжением которой и стала Day of the Tentacle.







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.