Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Новости игро-индустрии: Cyberpunk 2077 имеет такую же систему квестов, как и The Witcher 3

Новости игро-индустрии: Cyberpunk 2077 имеет такую же систему квестов, как и The Witcher 3


20-05-2019, 04:25 Новости, Игры » Новости игро-индустрии: Cyberpunk 2077 имеет такую же систему квестов, как и The Witcher 3


Новости игро-индустрии: Cyberpunk 2077 имеет такую же систему квестов, как и The Witcher 3


Новости игро-индустрии: Cyberpunk 2077 имеет такую же систему квестов, как и The Witcher 3

Дизайнер квестов студии CD Project Red рассказал много интересного о системе построения задач Cyberpunk 2077.

Главное для нас - логика. Мы всегда спрашиваем себя: «А какой смысл в том, что мы выполняем какое-то игровое поручения? Или это приносит что-то новое для сюжета или для вселенной? »

Патрик Милс

Полное прохождение The Witcher 3 со всеми дополнениями продолжалось более 100 часов. Какая будет средняя продолжительность квестов и на сколько они будут разветвленные в Cyberpunk 2077 пока остается секретом.

Однако разработчики заверили, что они не занимаются копированием сюжетов и логики построения цепочек дополнительных задач Ведьмака во вселенной киберпанка. Они пытаются сделать квестовые ветви такими, чтобы игроки всегда имели определенный выбор. А решения самого игрока будут влиять на весь сюжет Cyberpunk 2077.

Мы довольны The Witcher 3. Мы ориентируемся на эту игру, потому что философия построения задач для Геральта выдалась удачной. Теперь мы хотим это все приумножить. Раньше, как правило, было пару путей для прохождения задания. Теперь существует невероятное количество различных способов завершения квеста - Патрик Милс.

Опять же, какое количество подразумевают разработчики под словом «невероятное» - неизвестно. Все под крепким замком под названием NDA.







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.