Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Microsoft Surface Pro 6 будет иметь новый дизайн и процессор Intel девятого поколения

Microsoft Surface Pro 6 будет иметь новый дизайн и процессор Intel девятого поколения


17-05-2019, 19:05 Новости » Microsoft Surface Pro 6 будет иметь новый дизайн и процессор Intel девятого поколения


Microsoft Surface Pro 6 будет иметь новый дизайн и процессор Intel девятого поколения


Microsoft не отказалась от идеи продолжить разработку аппаратного обеспечения и уже усиленно работает над своим следующим планшетом высокого класса.

Предстоящее устройство имеет кодовое название "Carmel", однако ожидается, что на рынке оно дебютирует как Surface Pro 6. Официальная премьера, скорее всего, состоится в первой половине 2019 г. Компания хочет удивить пользователей совершенно другим дизайном и ультратонкими размерами. Новая модель также продолжит работать с Surface Connector.

Высокую производительность будет обеспечивать процессор Intel девятого поколения, а еще у Surface Pro 6 будет разъем USB Type-C. Пока что отсутствует информация о других технических спецификациях устройства, которое будет работать с Windows 10 Pro. Согласно данным, Microsoft готовит премьеру еще одного планшета, который будет позиционироваться в бюджетном ценовом классе. Он будет представлен до конца лета.

Компания намерена продавать две версии модели, которые могут использоваться с дополнительными стилусами. Кодовые названия - "Lex" и "Libra". Дисплеи будут иметь размер в 10 дюймов, а аккумулятор обеспечит до 9,5 час. для работы с одним зарядом. Новые модели будут стоить примерно $400 и будут оснащены чипами Kaby Lake. В заключение отметим, что их размеры будут на 20% меньше по сравнению с текущим поколением Microsoft Surface.







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.