Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Баланс во всём – Ноутбук ASUS ZenBook Classic имеет 5 решающих козырей

Баланс во всём – Ноутбук ASUS ZenBook Classic имеет 5 решающих козырей


11-05-2019, 20:45 Information technology (IT) » Баланс во всём – Ноутбук ASUS ZenBook Classic имеет 5 решающих козырей


Линейка ультрабуков и ноутбуков ZenBook продолжает радовать пользователей, не уступая по качеству Apple.

Баланс во всём – Ноутбук ASUS ZenBook Classic имеет 5 решающих козырей

Благодаря упорству разработчиков тайваньской компании ASUS, ноутбук ZenBook имеет 5 решающих козырей перед другими брендами. Уже более двух лет ультрабуки и ноутбуки ZenBook могут смело конкурировать с MacBook Air. По словам самой компании, покупая модель серии Classic, пользователь обретает баланс во всём. От мощности и автономности, до продуманного дизайна.
Первый козырь новинки заключается в Full HD дисплее с ультратонкими рамками NanoEdge. Сам экран занимает до 95% площади верхней крышки. Кроме того, ультрабук ASUS имеет 178-градусный угол обзора и топовые параметры IPS-матрицы дополняются фирменными технологиями. Это позволяет дисплею легко подстраивается под разные типы контента.
Баланс во всём – Ноутбук ASUS ZenBook Classic имеет 5 решающих козырей

Второй – это комфорт и автономность в одном устройстве. Максимальная толщина корпуса ZenBook — 15,9 мм, а его масса не превышает 1 кг. Говоря об автономности стоит отметить возможность от 13 до 17-часовой беспрерывной работы при обычной офисной загрузке.
Третий – лэптоп можно использовать как для работы в офисе, так и на дома. ZenBook оснащён шарнирным механизмом ErgoLift, который при открытии крышки ставит клавиатуру под небольшим углом. Разработчики уверено, что так в разы комфортнее печатать, тем более появляется дополнительная возможность охлаждения.
Четвёртый козырем является проверенная надёжность и мощность устройства. Серия ZenBook была сертифицирована по американскому военному стандарту, что не ставит под сомнение её сверхнадёжность. И пятый козырь – это разнообразие размеров диагонали. В линейке есть модели с 13, 14 и 15 дюймовыми экранами. Для каждой модели характерна своя начинка, отвечающая требованиям любого пользователя.
Алиса Шикова







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.