Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Аналитики: «биткоин ждет повышенная волатильность»

Аналитики: «биткоин ждет повышенная волатильность»


21-04-2019, 09:45 криптовалюта » Аналитики: «биткоин ждет повышенная волатильность»


Аналитики: «биткоин ждет повышенная волатильность»

Несмотря на то, что в последние дни курс первой криптовалюты немного вырос, основное сопротивление находится на отметке $5 400. Цена биткоина приближается к этой отметке, но пока не может пробиться через стену выставленных продавцами ордеров.

Трейдер под псевдонимом XC ожидает, что курс первой криптовалюты сделает новый рывок выше $5 700, а затем под давлением продавцов снова снизится.

«Судя по слабым движениям продавцов на текущий момент, думаю, что мы совершим еще один ложный рывок вверх до отметки в $5 777», – заявил он в Twitter.

Также аналитики и трейдеры видят формирующуюся фигуру «золотой крест» в движениях цены первой криптовалюты. Если формирование фигуры завершится, то это может стать сильным «бычьим» сигналом для трейдеров биткоина.

«Золотой крест должен завершиться примерно 24 апреля. Будет интересно. Случится большой хайп из-за того, что это «бычий» сигнал. Если бы я был «китом», то хоть на покупку, хоть на продажу, но я бы выставил ордер именно в этот момент», – заявил популярный криптовалютный аналитик B.Biddies.

Большинство трейдеров и аналитиков склоняются к тому, что не стоит привыкать к текущей низкой волатильности первой криптовалюты – уже через несколько дней ситуация на рынке может кардинально измениться.

Напомним, что ранее руководство компании BitBullCapital, управляющей криптовалютными хедж-фондами, , что консолидация курса биткоина выше $5 000 является позитивным сигналом для отрасли.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.