Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Финансовый директор Binance: Объём внебиржевой торговли биткоином существенно вырос

Финансовый директор Binance: Объём внебиржевой торговли биткоином существенно вырос


20-04-2019, 06:45 криптовалюта » Финансовый директор Binance: Объём внебиржевой торговли биткоином существенно вырос


Финансовый директор Binance: Объём внебиржевой торговли биткоином существенно вырос

Вэй отметил, что рост этого показателя в том числе отразился на прибыли Binance в первом квартале, которая выросла на 66% по сравнению с предыдущим кварталом и составила $78 млн.

«Торговые объемы биткоина продолжают расти и даже в прошлом месяце этот показатель был выше чем, скажем, три месяца назад. Основной причиной этому послужил рост цен биткоина и альткоинов, наблюдаемый за последние несколько месяцев. Это говорит о постепенно повышающемся спросе на рынке», - заявил Вэй.

Говоря о причинах роста активности, Вэй назвал в числе прочих факторов возобновление освещения криптовалютных тем в популярных СМИ, а также выход на рынок множества мелких фирм, занимающихся криптовалютной торговлей.

«Сегодня в криптовалютном пространстве появляется множество мелких компаний, основанные людьми, которые в прошлом работали на фирмы в сфере высокочастотной торговли, но ушли с традиционных рынков и основали свои платформы», - добавил Чжоу.

Кроме того, Чжоу уверен, что в криптовалютной отрасли начать собственный бизнес гораздо проще, так как в силу его небольших размеров требования к объемы начального капитала тут ниже, что в свою очередь является хорошим стимулом для многих предпринимателей попробовать свои силы именно в этой отрасли.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.