Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Японский банк Resona покинул проект SBI и Ripple MoneyTap

Японский банк Resona покинул проект SBI и Ripple MoneyTap


14-04-2019, 22:45 криптовалюта » Японский банк Resona покинул проект SBI и Ripple MoneyTap


Японский банк Resona покинул проект SBI и Ripple MoneyTap

Проект был запущен в октябре при участии трех банков: SBI Sumishin Net Bank, Suruga Bank и Resona. В марте MoneyTap получил инвестиции от 13 банков, которые присоединились к проекту в качестве акционеров, однако пока не используют данную технологию.

MoneyTap обеспечивает межбанковские денежные переводы в режиме реального времени с использованием платежного продукта xCurrent от компании Ripple. Согласно заявлению SBI, приложение функционирует на базе технологии блокчейна.

С помощью MoneyTap пользователи бесплатно отправляют средства другим лицам, при этом им требуются только телефонные номера или QR-код при проверке безопасности биометрических данных.

Напомним, что в прошлом году банковский гигант Santander мобильное приложение Santander One Pay FX на основе блокчейна Ripple, которое позволяет совершать международные переводы в течение одного дня.

SBI Group за последние два года полностью перешла в криптовалютную отрасль: компания запускает биржу, занимается майнингом, в производителей аппаратных кошельков и производство чипов для майнинга.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.