Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Канадская криптовалютная биржа QuadrigaCX официально признана банкротом

Канадская криптовалютная биржа QuadrigaCX официально признана банкротом


10-04-2019, 20:45 криптовалюта » Канадская криптовалютная биржа QuadrigaCX официально признана банкротом


Канадская криптовалютная биржа QuadrigaCX официально признана банкротом

Этот шаг является поворотным моментом для , которым грозит потеря более $260 млн в фиатных и криптовалютах, включая биткоин и эфир.

В понедельник суд вынес постановление о банкротстве в соответствии с рекомендацией аудиторской компании Ernst & Young, которая на прошлой неделе заявила, что нет смысла рассматривать дело в рамках закона «Об организации кредиторов компаний». Аудитор сообщил, что в конкретной ситуации будет целесообразнее подвести дело под закон «О банкротстве и неплатёжеспособности» и рассматривать его с этой точки зрения.

Помимо вышеуказанного решения, суд дал EY полномочия доверительного управляющего. Благодаря этому компания в ходе проведения расследования сможет затребовать все необходимые документы и получить показания свидетелей.

Суд также поддержал прошение EY об аресте активов, которые являются собственностью бывшего владельца обанкротившейся биржи Джеральда Коттена и его вдовы Дженнифер Робертсон. Данную собственность запрещено передавать или продавать.

В отчете EY, который аудитор предоставил на прошлой неделе, говорится, что средства QuadrigaCX Коттен, вероятно, использовал для приобретения активов за пределами биржи.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.