Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Huawei совершил ошибку: Складные смартфоны живут 2 года и стоят непомерно дорого

Huawei совершил ошибку: Складные смартфоны живут 2 года и стоят непомерно дорого


1-04-2019, 20:45 Information technology (IT) » Huawei совершил ошибку: Складные смартфоны живут 2 года и стоят непомерно дорого


После выхода Samsung Galaxy Fold, Huawei бросил вызов сопернику и выпустил Huawei Mate X.

Huawei совершил ошибку: Складные смартфоны живут 2 года и стоят непомерно дорого


Новинка стала первым складным смартфоном в истории компании. Телефон сразу же завоевал внимание пользователей и был признан самым привлекательным на сегодняшний день.
Однако разработчики Huawei совершили ошибку. В недавнем интервью, директор Huawei Ричард Ю заявил, что на флагманском уровне, уже через два года, половина устройств может быть складной.
Однако отвечая на вопрос о стабильной работе телефона, Ричард Ю дал ему 2 года. Также директор признал, что его первая попытка слишком дорога, но и производство таких устройств не дешевое. По этим причинам новинка не пользуется спросом на рынке, а ее тираж составил всего 200 тысяч экземпляром.
Тем не менее, Ю считает, что стоимость значительно сократится со временем. По его словам, уже через два года, складные телефоны будут иметь цену, аналогичную нынешним флагманским телефонам.
Huawei совершил ошибку: Складные смартфоны живут 2 года и стоят непомерно дорого


Все это вызвало у людей недоумение, и они заподозрили разработчиков в хитром плане. Возможно это специальный форм-фактор, который приведет смартфоны к частой поломке, а значит и к дальнейшему ремонту, ведь покупать новый телефон слишком дорого, тем более если к 2021 все они будут складными.
Слава Всемирная







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.