Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Китай опубликовал одиннадцатый рейтинг криптовалют

Китай опубликовал одиннадцатый рейтинг криптовалют


22-03-2019, 17:45 криптовалюта » Китай опубликовал одиннадцатый рейтинг криптовалют


Китай опубликовал одиннадцатый рейтинг криптовалют

В этом месяце, как и в , было оценено 35 проектов. Tron дебютировал в прошлом месяце, заменив Ethereum на второй позиции. EOS возглавляет список с июня 2018 года. BTC занимает 15-е место, опустившись на две позиции по сравнению с предыдущим рейтингом. BCH также ухудшил свой результат – с 27-й позиции он опустился на 31-ю.

«Результаты показывают, что EOS, Tron и Ethereum по-прежнему занимают первые три позиции, оценки соответственно 155.7, 146.7 и 142.8», – пишет CCID.

Все 35 криптовалютных проектов были оценены на основе трех подкатегорий: «базовая технология», «применимость» и «креативность».

«Базовая технология», которая составляет 64% от общего индекса, в основном исследует уровень технической реализации блокчейна, включая функции, производительность, безопасность и децентрализацию.

«После обновления эффективность сети Ethereum повысилась, и индекс базовых технологий Ethereum также поднялся с 9-й позиции на 6-ю», – отметили в CCID.

Тем не менее, среднее значение индекса основных технологий несколько снизилось по сравнению с предыдущим периодом.

«Применимость», которая составляет 20% от общего индекса, в основном оценивает всесторонний уровень поддержки публичных цепочек для практических приложений. Пять лучших проектов в этой области – Ethereum, NEO, Nebulas, Tron и Ontology. В отличие от категории «базовая технология», среднее значение индекса «применимости» увеличилось по сравнению с предыдущим периодом.

«Креативность», которая составляет 16% от общего индекса, собрала пять лучших проектов – это BTC, Ethereum, EOS, Litecoin и Lisk.

«Эта категория фокусируется на постоянных инновациях в публичной сети. Креативность Litecoin, Bytecoin, EOS, Nebulas и Hcash значительно увеличились по сравнению с предыдущим периодом», – отметили в CCID.

Однако в центре пришли к выводу, что в целом среднее значение подиндекса «инновация» снизилось по сравнению с предыдущим периодом, что свидетельствует о снижении активности глобальных технологических инноваций.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.