Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » «Злобная радость Apple»: Samsung может уничтожить компанию «бестолковыми» сгибающимися смартфонами

«Злобная радость Apple»: Samsung может уничтожить компанию «бестолковыми» сгибающимися смартфонами


12-03-2019, 22:45 Information technology (IT) » «Злобная радость Apple»: Samsung может уничтожить компанию «бестолковыми» сгибающимися смартфонами


Гнущиеся смартфоны оказались не только очень дорогими, но и бесполезными. Новинки лишены любых средств защиты, но корейский бренд требует за него более 2 000 евро, а отсутствие оптимизации приложений и контента делает из новинки «ненужную игрушку».

«Злобная радость Apple»: Samsung может уничтожить компанию «бестолковыми» сгибающимися смартфонами


Накануне бренд представил первый гнущийся смартфон, который потерпел крах, ещё не поступив в продажу, а недавно в Сеть попали патенты нового складного устройства.
Южнокорейский бренд запатентовал очередной складной смартфон, который сможет сгибаться в форме браслета и носиться на руке. На основе патентов дизайнеры сразу же создали первые рендеры необычного устройство от Samsung. Согласно опубликованным данным, устройство можно будет использовать не только как смартфон, но и как умные часы. Казалось бы, такая футуристическая идея должна была привести в восторг, но эксперты и фанаты, наоборот, пророчат крах компании.
«Злобная радость Apple»: Samsung может уничтожить компанию «бестолковыми» сгибающимися смартфонами


В погоне за Apple Samsung тратит на рекламу миллиарды долларов. Многие эксперты расхваливают смартфоны, но в действительности они вызывают очень много вопросов. Во-первых, сгибающиеся телефоны очень дорогие, а во-вторых, в такой форм-фактор совершенно неудобен и отталкивает покупателей.
Цена первого сгибающегося смартфона от Samsung превышает 2 000 евро. Позволить его смогут далеко не все покупатели, да и за деньги многие предпочтут купить ноутбук и смартфон от ближайших конкурентов. Вместе с этим не существует программ и контента, оптимизированных под сгибающийся смартфон. Но самым главным фактором эксперты называют самих покупателей.
«Злобная радость Apple»: Samsung может уничтожить компанию «бестолковыми» сгибающимися смартфонами


Люди уже отказываются от гибких устройств, которые ещё даже не вышли на рынок. По словам специалистов, большинство обеспокоено вопросом износостойкости при постоянных сгибаниях-разгибаниях. Традиционный смартфон выполняет все те же функции, но он более надёжный и защищённый. Покупатели привыкли к чехлам, плёнкам и пылевлагозащите. Так телефон может служить годами, а гибкое устройство от Samsung средствами защиты похвастаться не может.
Как бы то ни было, Samsung действительно может уничтожить компанию «бестолковыми» сгибающимися смартфонами. Дорогие, непрочные и не оптимизированные устройства могут стать причинной многомиллиардных убытков. При этом, «злобная радость» Apple только растёт. Главный конкурент Samsung до сих пор делает успешную ставку на традиционные смартфоны, улучшая их с каждым годом. В отличии от корейского бренда, дела у «яблочной» компании идут намного лучше.
Родион Синогейкин







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.