Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » В Москве митинг за свободу интернета только стартует: Задержания активистов уже начались

В Москве митинг за свободу интернета только стартует: Задержания активистов уже начались


10-03-2019, 14:45 Information technology (IT) » В Москве митинг за свободу интернета только стартует: Задержания активистов уже начались


Также правоохранители изымают баннеры, показавшиеся им провокационными. Сообщается, что на одном из них была изображена Россия, опоясанная колючей проволокой.

В Москве митинг за свободу интернета только стартует: Задержания активистов уже начались


 Какие лозунги были на других баннерах, пока достоверно не известно. В Москве митинг за свободу интернета стартовал в 14-00. Задержания активистов ( по другим данным – организаторов мероприятия) уже начались.
По появившимся в Сети сведениям, якобы, арестовано уже восемь активистов.
Участники считают несправедливым ограничивать возможности передачи правды посредством интернета. В особенности о коррупционных действиях многих представителей власти.
Местом проведения согласованного с московским правительством митинга является проспект Сахарова. Туда его организаторы приглашали прийти тех, кто возражает против принятого Думой в первом чтении законопроекта о суверенном интернете.
Выйти на акцию приглашал создатель Telegram Павел Дуров. Её продолжительность озвучена – до 16-00.
Заявленное количество участников – до 10 тысяч человек. Мероприятие транслируется в прямом эфире. Судя по последним кадрам, пока что на него пришло намного меньшее количество манифестантов.
В Петербурге в аналогичном мероприятии его организаторам отказали, поскольку там в центральной части города на это время запланировано празднование Масленицы.
Андрей Северный







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.