Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » «Смартфон-растянушка» или слайдер XXI века: Компания LG запатентовала растягивающийся дисплей

«Смартфон-растянушка» или слайдер XXI века: Компания LG запатентовала растягивающийся дисплей


8-03-2019, 14:45 Information technology (IT) » «Смартфон-растянушка» или слайдер XXI века: Компания LG запатентовала растягивающийся дисплей


Общественность еще не успела распробовать новые гибкие экраны, как уже придумали растягивающиеся. В компании LG заявили о новой разработке.

«Смартфон-растянушка» или слайдер XXI века: Компания LG запатентовала растягивающийся дисплей


2019 год стал прорывом в сфере мобильных технологий, подтверждением этого стал MWC Barcelona 2019 (Mobile World Congress), в частности, этот конгресс открыл новую эру – складных, гибких устройств. Гибкие экраны, беспроводные, технологичные наушники, 5G- интернет и многое другое стало прорывом в начале 2019 года.
Компания LG пошла дальше и запатентовала выдвижной смартфон с растягивающимся дисплеем. В базе данных американского патентного ведомства 5 марта 2019 года появилась публикация о зарегистрированном патенте от LG, который описан как «растягивающийся дисплей», и показаны такие изображения:
«Смартфон-растянушка» или слайдер XXI века: Компания LG запатентовала растягивающийся дисплей


Идея такой технологии та же, что и у складных смартфонов – компактность и большой экран, когда он нужен. Действительно все довольно логично, однако, как известно, новая технология обычно не всегда совершенна и приживается. Тем более в наш век – век технологий и инноваций, общественность уже вряд ли чем-то удивишь, а еще сложнее им угодить. Если раньше люди радовались просто появлению беспроводных телефонов и охотно ими пользовались, естественно, за неимением аналогов, то теперь, если «Face-ID» со сканированием сетчатки глаза работает не так быстро как сам глаз – нас, скорее всего, это расстроит.
Технологии делают пользователей все более избирательными и требовательными. Люди жаждут новых технологий и жалуются на любое несовершенство, вроде быстрой разрядки батареи. Всем известно, что мы на грани ультра-иновационных технологий и технологий будущего, что будет, безусловно, иметь побочный эффект – вопрос только, насколько опасен будет этот эффект.
Илона Лопаткина







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.