Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Блокчейн-стартап GUTS Tickets продал 50 000 билетов за два часа

Блокчейн-стартап GUTS Tickets продал 50 000 билетов за два часа


7-03-2019, 06:45 криптовалюта » Блокчейн-стартап GUTS Tickets продал 50 000 билетов за два часа


Блокчейн-стартап GUTS Tickets продал 50 000 билетов за два часа

Нидерландская компания GUTS Tickets в сентябре 2018 года продала за три часа 50 000 билетов на выступление местного комика Йохема Майера (Jochem Myjer) в театре неоренессанса в Амстердаме.

Теперь блокчейн-платформа осуществила самую большую и быструю реализацию в истории продажи билетов на блокчейне, продав на 33% больше и на час быстрее билеты на выступление того же артиста.

118 000 уникальных пользователей посетили сайт GUTS. В результате приложение GUTS Tickets попало в Google Play Store и стало самым популярным бесплатным приложением в Нидерландах.

В продажу вошли несколько площадок, разбросанных по стране. Все пользователи платформы видели места в режиме реального времени и могли просчитать вероятность получения билетов на них.

GUTS использует базовый протокол GET, «защищенную от мошенничества экосистему», которая позволяет организаторам событий отслеживать свои билеты, причем все транзакции регистрируются с помощью блокчейна. В результате получается смарт-билет, который нельзя дублировать или продавать по цене, отличной от установленной эмитентом.

Согласно GUTS, это последнее достижение доказывает, что блокчейн и протокол GET готовы к более значительным разработкам.

«Сейчас открыты двери для более масштабных международных мероприятий, которые будут в центре внимания», – говорится в заявлении голландской компании по продаже билетов.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.