Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Coinbase уволит сотрудников стартапа Neutrino, ранее работавших на Hacking Team

Coinbase уволит сотрудников стартапа Neutrino, ранее работавших на Hacking Team


6-03-2019, 09:45 криптовалюта » Coinbase уволит сотрудников стартапа Neutrino, ранее работавших на Hacking Team


Coinbase уволит сотрудников стартапа Neutrino, ранее работавших на Hacking Team

«До недавнего времени мы сотрудничали с несколькими другими поставщиками программного обеспечения для анализа блокчейнов, однако они не поддерживали все активы, которые нас интересуют. Мы начали анализировать других разработчиков и пришли к выводу, что у Neutrino одна из лучших технологий, поэтому мы решили её приобрести, - пишет Армстронг. – Однако во время проверки образовался пробел. Направив достаточные усилия для анализа технологии и безопасности продукта, мы упустили проверку в контексте собственной миссии и ценностей в качестве криптовалютной компании. На прошлой неделе мы занялись этим вопросом и вместе с Neutrino пришли к обоюдному соглашению: бывшие работники компании Hacking Team, замешанные в преследовании журналистов и политических активистов покинут Coinbase. Хотя справедливости ради стоит отметить, что на данный момент они уже никоим образом не связаны с Hacking Team», - добавил он.

Напомним, что криптовалютное сообщество негативно восприняло новость о приобретении биржей стартапа Neutrino, кампанию под хэштегом #DeleteCoinbase. Отрицательное отношение к Coinbase сформировалось из следующих факторов: решение о хранении бэкапов закрытых ключей в облачных сервисах и добавление XRP на Coinbase Pro, но предполагается, что покупка Neutrino стала последней каплей.

При этом представители Coinbase ранее заявляли, что им известно о прошлом соучредителей Neutrino и они их не оправдывают, но технология стартапа является лучшей из доступных для решения поставленной задачи по самостоятельному обеспечению безопасности и отслеживанию подозрительных транзакций.

Тем временем, за день до этого глава отдела продаж Coinbase Кристина Сандлер (Christine Sandler) заявила, что предыдущие поставщики решений по защите клиентских данных также продавали информацию третьей стороне. Хотя представители Elliptic данное утверждение опровергли, отметив непонимание специфики работы сервиса со стороны Сандлер.

«Наши клиенты не пользователи, а сами криптобиржи. Мы не имеем доступа к личной информации их пользователей. Мы не запрашиваем информацию, которая поможет выйти на конкретное лицо. Мы не можем узнать данные о каком-то клиенте, в частности его имя, адрес или номер страхового полиса», - заявил глава Elliptic Джеймс Смит (James Smith).

Армстронг в своем обращении не затронул тему продажи личных данных клиентов.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.