Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » В штате Нью-Джерси открывается биржа LGO Markets для институциональных клиентов

В штате Нью-Джерси открывается биржа LGO Markets для институциональных клиентов


5-03-2019, 22:45 криптовалюта » В штате Нью-Джерси открывается биржа LGO Markets для институциональных клиентов


В штате Нью-Джерси открывается биржа LGO Markets для институциональных клиентов

Многие эксперты криптовалютной индустрии считают, что именно приход институциональных клиентов на рынок может значительно повлиять на цены биткоина и других активов. Биржа LGO Markets предназначена именно для таких клиентов и предлагает новый подход к хранению цифровых активов.

Как рассказал глава площадки Хьюго Ренодин (Hugo Renaudin), на текущий момент клиентам доступны депозиты и торговля. Запуск срочной торговли биткоином состоится уже 11 марта. Уже сейчас на площадке зарегистрировано 10 институциональных клиентов, среди которых хедж-фонды, криптовалютные компании и маркет-мейкеры. Но еще 56 клиентов готовятся к регистрации. Кроме того, платформой интересуются внебиржевые площадки.

Платформа LGO Markets сочетает в себе лучшие функции централизованных и децентрализованных площадок. Средства будут храниться у самих клиентов, но книга ордеров будет запущена на центральном сервере, а клиринговая компания будет отвечать за расчеты по сделкам.

Интересно, что компания планирует сделать торговлю прозрачной и не подверженной манипуляциям, поэтому каждый ордер получит точное время размещения, будет видим другим участникам рынка и будет записан в блокчейне.

Еще одной мерой безопасности станут кошельки с тремя подписями. Одна подпись будет у клиента, вторая — у платформы, а третью получит швейцарская компания Altcoinomy, которая будет выступать клиринговым агентом. Также клиентам необходимо будет открыть счет в банке Signature.

«На данный момент на криптовалютных рынках торгуют около 400 институциональных клиентов. Мы получили эти данные от работающих с криптовалютами банков. Большинство таких инвесторов являются хедж-фондами, частными трейдинговыми компаниями, внебиржевыми брокерами, семейными компаниями и управляющими активами», — подчеркнул Ренодин.

Глава компании рассказал, что в будущем LGO Markets пройдет аудит консалтинговой компании PwC, чтобы повысить уровень доверия к платформе.

Недавно представители Cambridge Associates – крупной консалтинговой фирмы, ориентированной на работу с пенсионными фондами и фондами целевого финансирования – , что институциональным инвесторам следует обратить свое внимание на криптовалютные активы.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.