Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Bungie заплатила круглую сумму разработчикам Halo и Destiny после разрыва

Bungie заплатила круглую сумму разработчикам Halo и Destiny после разрыва


2-03-2019, 20:45 Information technology (IT) » Bungie заплатила круглую сумму разработчикам Halo и Destiny после разрыва


С начала года Activision и Bungie больше не сотрудничают вместе в разработке игр.

Bungie заплатила круглую сумму разработчикам Halo и Destiny после разрыва


 Стало известно, что компании разорвали свои отношения 31 декабря 2018 года, о чём свидетельствует финансовый отчёт компании Activision. Компании начали своё совместное сотрудничество в 2014 году над разработкой научно-фантастического шутера Destiny.
Этот разрыв стал для обеих компаний знаковым, и в какой-то мере долгожданным. Студия Activision, которой принадлежала часть прав на разработку игры восприняла это как новый виток в развитии. Представители же Bungie тоже обрадовалась этому разрыву, и больше всего были рады тому, что все права на шутер Destiny остались у них.
Весь процесс прошёл спокойно и без скандалов. В ходе переговоров было решено, что все права на игру компания Activision передаёт своему бывшему партнёру, однако не бесплатно.
Bungie заплатила круглую сумму разработчикам Halo и Destiny после разрыва.В финансовом отчёте фигурирует общая прибыль издателя в $164 млн, одкако не уточняется, какую именно сумму заплатила Bungie.
Теперь компании не имеют друг к другу никаких претензий, материальных прав обязательств. Теперь разработчики обеих компаний могут развиваться в том русле, которое им более выгодно, и не быть зависимыми от сроков издания и требований.
Николай Романов







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.