Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Джеймс Даймон: «Со временем JPM Coin будет доступен для более широкого числа пользователей»

Джеймс Даймон: «Со временем JPM Coin будет доступен для более широкого числа пользователей»


27-02-2019, 22:45 криптовалюта » Джеймс Даймон: «Со временем JPM Coin будет доступен для более широкого числа пользователей»


Джеймс Даймон: «Со временем JPM Coin будет доступен для более широкого числа пользователей»

«На данный момент JPM Coin используется только для внутренних расчетов, однако в будущем планируется использовать его также для коммерческих, когда-нибудь и для потребительских нужд», - цитирует CNBC слова Даймона.

Согласно оригинальному плану, в ближайшем будущем планируется использовать JPM Coin исключительно для оптимизации транзакций между банками и крупным бизнесом.

Глава блокчейн-направления JPMorgan Умар Фарук в день JPM Coin также отметил, что использование токена планируется только во внутренней системе банка и выделил 3 главные области применения:



международные платежи с возможностью мгновенного осуществления расчетов;





операции с ценными бумагами;





замена долларов, находящихся в распоряжении подразделений корпораций, которые пользуются услугами хранилищ JPMorgan.



При этом на сайте JPMorgan, в разделе вопросов и ответов, посвящённом JPM Coin, говорится о возможном коммерческом применении криптовалюты, которая была бы пригодна для использования не только в банковском блокчейне Quorum, но и «во всех стандартных блокчейнах».

Однако не все встретили JPM Coin с оптимизмом. Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус (Brad Garlinghouse) , что в инвестиционном банке JPMorgan не понимают суть криптовалют. Разумеется, его не обрадовало появление такого опасного соперника для Ripple.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.