Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Алексис Оганян: «снижение криптовалютного рынка помогло индустрии избавиться от спекулянтов»

Алексис Оганян: «снижение криптовалютного рынка помогло индустрии избавиться от спекулянтов»


24-02-2019, 17:45 криптовалюта » Алексис Оганян: «снижение криптовалютного рынка помогло индустрии избавиться от спекулянтов»


Алексис Оганян: «снижение криптовалютного рынка помогло индустрии избавиться от спекулянтов»

В интервью Yahoo Finance Оганян отметил, что текущее состояние криптовалютного рынка все еще можно охарактеризовать словом «зима», однако оно помогло индустрии избавиться от спекулянтов. Остались только те, кто действительно верит в технологию распределенного реестра. При этом, по мнению Оганяна, хайп вокруг индустрии приносит ей пользу.

«Конечно, мы еще увидим результаты. Но для меня наиболее важное значение имеет то, что сейчас умнейшие люди, которых я знаю в мире технологий, решают проблемы криптовалютной индустрии. Они создают компании, основанные на блокчейне. Хайп ушел. Лихорадка ушла. Но я думаю, что это хорошо», – заявил криптовалютный энтузиаст.

Также Оганян отметил, что собственной криптовалюты крупнейшим финансовым конгломератом JPMorgan показывает интерес финансовых организаций к технологии блокчейна. Он считает, что блокчейн поможет сделать расчетные операции гораздо более эффективными.

Оганян также впомнил главы JPMorgan Джейми Даймона (Jamie Dimon) о том, что биткоин «аферой». Он со смехом отметил использование банком технологии блокчейна, которая появилась вместе с первой криптовалютой.

Интересно, что, экспертов Всемирного золотого совета (WGC), криптовалюты, и, в частности, биткоин «не смогут заменить золото».



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.