Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » «Galaxy S10 - провал»: Samsung Galaxy S9 резко обрушился в цене, поставив продажи S10 под угрозу

«Galaxy S10 - провал»: Samsung Galaxy S9 резко обрушился в цене, поставив продажи S10 под угрозу


24-02-2019, 09:45 Information technology (IT) » «Galaxy S10 - провал»: Samsung Galaxy S9 резко обрушился в цене, поставив продажи S10 под угрозу


Свежий флагман от Samsung поступит в продажу 8 марта, максимальная цена - более 124 000 рублей, первые пользователи усомнились в оправданности цены смартфона.

«Galaxy S10 - провал»: Samsung Galaxy S9 резко обрушился в цене, поставив продажи S10 под угрозу


По обыкновению, топовые производители гаджетов "раняют" в цене предыдущие модели с целью популяризировать новинку компании. И обычно это работает, в особенности для аудитории, гонящейся за первенство обладания новым гаджетом. Но, в случае с Galaxy S10, данная маркетинговая стратегия может обернуться провалом для продаж громко заявленного флагмана от корейской компании.
Дело в том, что в тестовых моделях, которые были предоставлены некоторым блоггерам и журналистам для рекламы, были найдены недочеты эстетического характера. А именно - это прямоугольник ультразвукового датчика отпечатка пальцев в нижней части экрана, который виден под определенным углом на освещенном экране.
«Galaxy S10 - провал»: Samsung Galaxy S9 резко обрушился в цене, поставив продажи S10 под угрозу


Данный датчик - первый в мире ультразвуковой распознаватель отпечатка пальцев, который работает даже если палец мокрый или липкий. Действительно, нареканий по поводу удобства работы с таким новшеством нет, более того, пользователи отмечают исключительный комфорт в работе с такоим способом разблокировки. Также эксклюзивом в оснащении смартфона является 1 Тб встроенной памяти, а с истользованием карты памяти - 1,5 Тб, на данный момент не одно мобильное устройство не может похвастаться таким объемом памяти, но многим пользователям может не понадобится такое коллосальное пространство для пользования.
Несмотря на некоторые достоинства, за немалую стоимость представленного флагмана - на данный момент максимальная цена - 124 990 рублей, - наблюдать эстетические дефекты вряд ли кому-то понравится.
Также внедрением ультразвукового датчика в экран смартфона, производители пожертвовали другой, уже полюбившейся технологией, существовавшей на предыдущих моделях компании - датчик давления на экран - такой функцией не будет обладать новый девайс, что также может непонравится любителям техники Samsung.
В связи с обнаруженным дефектом, учитывая жесткую конкуренцию, а также недавнее снижение цен на предыдущую модель Galaxy S9, продажи нового флагманского смартфона компании могут провалиться, что повлечет за собой немалые финансовые потери для компании.







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.