Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Не хуже iPhone XS: Названы ТОП-10 фишек не нищебродского Samsung Galaxy S10+

Не хуже iPhone XS: Названы ТОП-10 фишек не нищебродского Samsung Galaxy S10+


23-02-2019, 20:45 Information technology (IT) » Не хуже iPhone XS: Названы ТОП-10 фишек не нищебродского Samsung Galaxy S10+


Фанаты Apple будут негодовать таким новинкам.

Не хуже iPhone XS: Названы ТОП-10 фишек не нищебродского Samsung Galaxy S10+


 Накануне прошла презентация новой линейки смартфонов Samsung, которая уже потрясла мир своими смелыми и инновационными решениями. Мы подобрали для вас ТОП-10 фишек не нищебродского Samsung Galaxy S10+, которые уже названы экспертами прорывом в мире смартфонов. Как водится, у нас всегда встречают по одёжке, и первое впечатление о Samsung Galaxy S10+ будет самым приятным. Дизайн нового керамического корпуса выполнен в фирменном стиле линейки Galaxy, который привлекает своей самобытностью и уникальностью.
Что касается экрана, то компания уже давно зарекомендовала себя, как лучшего производителя и поставщика всему рынку. Новый смартфон оснащён 6,4 дюймовым AMOLED дисплеем с разрешением Quad HD+, который стал ярче, имеет множество фильтров подстройки баланса цветов для более комфортного оттенка изображения. И бонусом является отсутствие так называемой чёлки на экране.
Отличным решением стал ультразвуковой сканер отпечатков пальцев под экраном, хоть эта технология и была представлена ещё несколько лет назад. Инженеры Samsung довели эту технологию до рабочего состояния, когда это уже можно использовать в смартфоне и тем более на флагмане такого уровня, что им и удалось реализовать. Ещё одной фишкой стали фронтальные камеры. Их теперь в смартфоне две. На первый взгляд, это отверстие в экране может отвлекать и раздражать, но очень быстро камеры становятся незаметными и никак не мешают. Основная фронтальная камера это 10МП Dual Pixel, которая имеет диафрагму 1,9 поддерживающая запись видео в 4К, а вторая - 8МП модуль с диафрагмой 2,2.
Для многих разъём 3,5 мм для наушников стал настолько привычным, что не все хотят покупать смартфон, в котором его уже нет. Samsung не погнался за трендом, а оставил 3,5 мм разъём на своём месте. Беспроводная реверсивная зарядка Wireless Power Share стала приятным дополнением. Теперь можно заряжать несколько устройств от одной станции зарядки. Достаточно просто включить функцию и положить сверху на Galaxy S10+ любое устройство и оно будет заряжаться, что позволило ему стать не хуже iPhone XS.
Одной из самых главных и ожидаемых фишек этого смартфона стали основные камеры. Их аж три. Все они позволяют снимать как с обычным углом, так и широкоугольные снимки до 123 градусов, при этом любые искажения корректируются и изображения получаются качественным и чёткими. Модули как и прежде основной 12МП, телекамера также 12МП и добавился широкоугольный модуль на 16МП.
Всем этим управляет 8-ядерный процессор от Exynos, с невероятной производительностью, до 12 ГБ оперативной памяти и до 1 ТБ встроенной. При всём этом сохранилась возможность добавлять ещё и карточку памяти до 512 ГБ. Также самые последние модификации модулей передачи данных.
Батарея на 4100 мАч с несколькими режимами оптимизации работы, поддерживающая функцию быстрой зарядки. И хватает её действительно надолго, что для компании немаловажно. И последним стало то, что это десятая, юбилейная модель Galaxy, которые компания выпускает уже на протяжении 10 лет. В ней собраны все преимущества и недостатки, которые были учтены за долгие годы работы.
Николай Романов







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.