Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » «Хватит ныть, гадёныш!»: В России матерей-садисток массово отправят к психологам

«Хватит ныть, гадёныш!»: В России матерей-садисток массово отправят к психологам


22-02-2019, 06:45 Information technology (IT) » «Хватит ныть, гадёныш!»: В России матерей-садисток массово отправят к психологам


Всё чаще в России предаются огласке случаи, когда мать издевается над своим ребёнком, унижая или избивая его. Недавний инцидент просто приводит в шок.

«Хватит ныть, гадёныш!»: В России матерей-садисток массово отправят к психологам


В Московской области мать сильно избила своего 4-летнего сына, за то, что он не хотел одеваться и выходить на улицу. Мальчику даже понадобилась помощь медиков. Девушку остановил муж, который вовремя вошёл и оттащил кричащую «хватит ныть, гадёныш» мать от ребёнка. Что могло произойти с невинным малышом, можно только представить.
А недавний случай, который произошёл с 6-летним мальчиком, тоже заставляет задуматься. Ребёнок провёл ночь в одном из парков столицы с мешком на голове, который одела ему мать. По каким причинам женщина это сделала не понятно.
Интересно, что толкает матерей-садисток на такие поступки и есть ли им объяснения? Возможно таких матерей нужно массово отправлять к психологам?
Сами психологи считают, что за физическим и психологическим унижением детей стоят несколько причин.
Во-первых, если в семье матери или отца в детстве были подобные ситуации и его самого били и часто повышали голос. Хотя может быть и по-другому, иногда человек, который в детстве поддавался нападкам со стороны родителей в воспитании своего чада никогда не допустит подобного.
Во-вторых, родители из-за сильной усталости на работе, раздражения или других негативных эмоций просто не могут сдержать себя, чтоб не накричать на ребёнка.
Ещё бывают случаи, когда родители от незнания наказывают малыша неправильными методами или видят, что знакомые делают так и повторяют. При этом совсем забывая, что нынешняя семья для ребёнка это модель его будущей, в которой через время он будет жить самостоятельно и так же воспитывать своих сына и дочь.
В большинстве случаев такие поведения взрослых указывают на психологические проблемы с которыми сложно справиться самому.
Нужно разбирать каждый отдельный случай, возможно одним понадобится помощь психиатра, который выяснит проблему и поможет решить её медикаментозным путём. А возможно необходима помощь психолога, который с помощью разговоров, практик выяснит, что происходит в семье и поможет не применяя никаких препаратов.
Но в любом случае если в семье есть насилие, нужно этот признать и вовремя обратиться к специалисту, во избежание горьких последствий.







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.