Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Больше защиты: DarkMatter Group выпускает самый прочный смартфон в мире для экстремальных условий

Больше защиты: DarkMatter Group выпускает самый прочный смартфон в мире для экстремальных условий


17-02-2019, 20:45 Information technology (IT) » Больше защиты: DarkMatter Group выпускает самый прочный смартфон в мире для экстремальных условий


Новейший смартфон будет иметь прочную конструкцию, которая позволит использовать его в экстремальных условиях и будет более надежно защищать пользовательские данные.

Больше защиты: DarkMatter Group выпускает самый прочный смартфон в мире для экстремальных условий


 
Недавно компания DarkMatter Group заявила, что Group выпускает самый прочный смартфон в мире для экстремальных условий. Сегодня она представила новейшую модель, которая получила название KATIM R01. Мобильное устройство является ультра-защищенным и специально разработано для нахождения в опасной местности и т.д. Это первые смартфон данного класса.
Как сообщают производители, KATIM R01 проверен и протестирован десятками инженеров из ОАЭ, Финляндии и Канады. По их словам, у телефона больше, чем у других устройств, поэтому он может выдержать абсолютно все. Прочная конструкция способна противостоять экстремальным полевым условиям. Это позволит использовать его в различных опасных отраслях: аварийной, оборонной, строительной, горнодобывающей, транспортной и других.
Корпус смартфона имеет 5 слоев, поэтому может выдержать падение и погружение в воду на 30 минут. Также он оснащен встроенным барометром, датчиками температуры и влажности. Фирма-производитель уверяет, что он будет долго служить даже на огромной высоте, под водой и при экстремальной температуре.
Александра Ткач







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.