Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Исследователи обнаружили пять холодных кошельков биржи QuadrigaCX

Исследователи обнаружили пять холодных кошельков биржи QuadrigaCX


14-02-2019, 17:45 криптовалюта » Исследователи обнаружили пять холодных кошельков биржи QuadrigaCX


Исследователи обнаружили пять холодных кошельков биржи QuadrigaCX

Аналитик блокчейна заявил, что установил пять адресов биткоина, которые принадлежат бирже QuadrigaCX. Он опубликовал свои выводы на Reddit 13 февраля.

В сообщении пользователя u/dekoze на Reddit указаны пять адресов, предположительно связанных с биржей. При этом аналитик отмечает, что это всего лишь несколько кошельков, которые могут быть связаны с площадкой. Объем транзакций, отправленных по адресам, примерно равен количеству биткоинов, которые ранее были по ошибке в холодные кошельки, к которым у компании нет доступа.

«Примечательно, что все адреса были неактивными с апреля 2018 года, и большая часть полученных ими BTC была переведена либо непосредственно с горячего кошелька QCX, либо во время перевода с кошелька 1, удаленного из горячего кошелька», - прокомментировал u/dekoze. «Благодаря всей этой информации мы можем подтвердить: эти 5 адресов являются частью пула адресов холодных кошельков QCX».

QuadrigaCX столкнулась с проблемами после того, как в декабре умер генеральный директор биржи Джеральд Коттен (Gerald Cotten). Он не оставил никаких сведений о холодных кошельках биржи или о том, как получить к ним доступ. Из-за этого клиенты биржи QuadrigaCX могут безвозвратно до $190 млн. С тех пор появилось множество теорий, связанных с событиями, включая и то, что Quadriga стала еще задолго до смерти генерального директора.

«На данный момент, из-за допустимого отрицания и отсутствия прозрачности, мы достигли того уровня точности, который не позволяет нам - людям, не работающим на правоохранительные органы - утверждать что-либо», - резюмировал u/dekoze. «При минимальном понимании блокчейна BTC, мы можем принимать во внимание важные подсказки, но мы способны лишь строить догадки на их основе».

В конце января канадская биржа QuadrigaCX в оффлайн, а спустя неделю суд биржу от преследования кредиторов на 30 дней.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.