Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Voyager Digital выходит на фондовый рынок Канады через обратное поглощение

Voyager Digital выходит на фондовый рынок Канады через обратное поглощение


12-02-2019, 20:45 криптовалюта » Voyager Digital выходит на фондовый рынок Канады через обратное поглощение


Voyager Digital выходит на фондовый рынок Канады через обратное поглощение

Криптовалютный брокер Voyager Digital выходит на канадскую фондовую биржу TSX Venture Exchange посредством обратного поглощения публичной компании UC Resources Ltd, согласно сообщению в Твиттере. Акции торгуются под тикером VYGR.V.

Voyager заявил, что его слияние с UC Resources на стадии завершения, что позволит брокеру позиционировать себя как TSX Venture Tier 2 Company (второй уровень листинга).

Теперь, когда Voyager станет публичной компанией, он обязан раскрывать квартальные и годовые отчеты, а также сообщать о любых слияниях, приобретениях, инсайдерской торговле, сделках с ценными бумагами сотрудников и изменениях в собственности.

Среди соучредителей Voyager ветеран E*Trade Стив Эрлих (Steve Ehrlich) и Оскар Салазар (Oscar Salazar), бывший технический директор Uber и один из первых сотрудников компании.

Компания работает над выпуском мобильного приложения для торговли криптовалютами с нулевой комиссией, которое находится на стадии бета-тестирования. По идее разработчиков, приложение позволит инвесторам торговать и управлять своими цифровыми активами на нескольких криптовалютных биржах.

В октябре компания запустила институциональную торговую службу и в ближайшее время планирует запустить розничные торговые услуги для жителей Соединенных Штатов, за которыми последуют канадцы – услуга станет для них доступной в третьем квартале 2019 года.

Voyager готовится войти в североамериканский криптовалютный сектор в условиях жесткой конкуренции со стороны таких игроков, как оператор кошелька и биржа Coinbase, приложение для торговли ценными бумагами и криптовалютами и банковский гигант Goldman Sachs, инвестор криптовалютной компании Circle, которой биржа Poloniex.

К числу других компаний, которые стремятся к обратному поглощению, относится криптовалютный инвестиционный банк Майка Новограца (Mike Novogratz) Galaxy Digital Capital Management, намеревающийся получить листинг на той же бирже TSX Venture.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.