Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » «Возвращение к истокам»: Компания Microsoft в 2019 году готовит приятные сюрпризы для пользователей

«Возвращение к истокам»: Компания Microsoft в 2019 году готовит приятные сюрпризы для пользователей


11-02-2019, 20:45 Information technology (IT) » «Возвращение к истокам»: Компания Microsoft в 2019 году готовит приятные сюрпризы для пользователей


Похоже, что Microsoft в этом году хочет кардинально поменять интерфейс новой операционной системы и уже представила некоторые подробности.

«Возвращение к истокам»: Компания Microsoft в 2019 году готовит приятные сюрпризы для пользователей


 
В сети одного итальянского паблика появились фотографии операционной системы Windows Lite. На фото видно, что меню Пуск теперь будет работать без «живых плиток», а на их месте будет открываться список программ, с которыми работал пользователь. Вверху экрана меню Пуск будут видны установленные приложения.
«Возвращение к истокам»: Компания Microsoft в 2019 году готовит приятные сюрпризы для пользователей


 
Вероятнее всего такие приятные сюрпризы с изменениями произошли из-за многочисленных жалоб пользователей в сети. Они рассказывали, что эти огромные плитки мешали быстрой работе и сильно раздражали.
В прошлом году компания уже делала анонс и предупреждала, что новая ОС будет лёгкой, понятной и быстрой, что в общем-то и понятно, ведь в названии употребляется слово Lite. Но пока непонятно, когда именно Windows Lite будет доступна, скорее всего всё станет ясно в апреле во время нового крупного обновления April 2019 Update.
По сути, такое обновление можно назвать «возвращением к истокам», ведь схожее меню пуск было в популярной Windows 7.







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.