Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Флагманский слайдер Xiaomi Mi Mix 3 стал доступен в предзаказе в РФ: Стоимость представляется завышенной

Флагманский слайдер Xiaomi Mi Mix 3 стал доступен в предзаказе в РФ: Стоимость представляется завышенной


11-02-2019, 14:45 Information technology (IT) » Флагманский слайдер Xiaomi Mi Mix 3 стал доступен в предзаказе в РФ: Стоимость представляется завышенной


В частности, в комплектации с 6 Гб оперативки и возможности расширения флеш до 128 Гб, его цена составляет 45 тыс. рублей. При заказе напрямую из Китая такая же модель обойдётся в 33 тыс.

Флагманский слайдер Xiaomi Mi Mix 3 стал доступен в предзаказе в РФ: Стоимость представляется завышенной

Таким образом, его стоимость представляется несколько завышенной. Даже с учётом того, что он комплектуется беспроводной зарядкой. Флагманский слайдер Xiaomi Mi Mix 3 доступен в РФ в своём предзаказе по 13 февраля. Официальный старт продаж состоится 14 февраля.
Поскольку новинка обладает раздвижным корпусом, на её экране нет вырезов для фронтальной камеры и системы по распознаванию лиц. В России корпус смартфона можно приобрести лишь в трёх цветах: нефритово-зелёном, сапфирово-синем и чёрно ониксе.
В основе аппарата стоит «восьмиядерник» Snapdragon 845. Однако, он считался топовым в 2018 году. В этом году самым актуальным уже стал Snapdragon 855. Он современнее и мощнее. При его выпуске используется 7-нанометровая технология.
В то же время, если не принимать во внимание форм-фактор и беспроводную зарядку, в России уже есть модель Xiaomi с почти аналогичными характеристиками. При этом, стоимость PocoPhone F1 составляет около 23 тыс. рублей.
Андрей Северный







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.